Springe zum Inhalt

Karoline Schwarz holt sich Silber und Bronze

73. Österreichische Staatsmeisterschaften und Österreichische Meisterschaften der Juniorenklasse /26.-29.07.2018 / Sportzentrum Kapfenberg / Johann-Brandl-Gasse 23, 8605 Kapfenberg

Karoline Schwarz durfte am Wochenende die Eisenstädter Schwimmunion am Wochenende bei den Allgemeinen Staatsmeisterschaften vertreten. Durch persönliche Bestzeiten und erfolgreich absolvierte Trainings konnten sie sich so auf Top Plätze katapultieren.

Die junge Top Schwimmerin der Eisenstädter Schwimmunion durfte sich 3 Mal über den Einzug in das A Finale freuen und lieferte in den Distanzen 50m, 100m und 200m Rücken grandiose Zeit ab. In den Bewerben 100m- & 200m Rücken stand sie am Siegerpodest. Über 100m Rücken erzielte sie nach dem Einzug ins A Finale mit verbesserter Zeit den 2. Platz. Im Bewerb 200m Rücken durfte sie sich über Bronze freuen. Auch über die 50m Rücken Distanz konnte sie brillieren. Mit einer fantastischen Zeit belegte sie den 4. Platz.

Ein starker absolut gelungener Wettkampf mit tollen Erfolgen für die Spitzensportlerin. Trainer Sebastian Stoss ist absolut zufrieden mit diesen Top Leistungen.