Springe zum Inhalt

Int. Ströck ATUS Graz Trophy 2021

23.-25.04.2021 / Auster Graz / Janzgasse 21, 8020 Graz

Ausschreibung,     Live-Timing,    Ergebnis,    Ergebnis-ESU,

Heute Abend gehen die am Freitag beginnenden Wettkämpfe des ATUS Graz in der Grazer Auster zu ende.

Auf Grund der noch immer anhaltenden schwierigen Wettkampfbedingungen im Zuge der Corona Pandemie, stand die ESU mit einem kleinen Team am Start

Zsofia MOLNAR sowie wie Brüder Felix und Florian SCHUMICH standen am Start  wurden von Trainer Patrick OBERROITHER begleitet. Das Team bestritt ein stolzes Wettkampfprogramm mit  respektablen Ergebnissen

Zsofia MOLNAR  belegte in den Bewerben 100m Rücken, 200m Rücken, 200m Kraul und 100m Kraul jeweils einen Platz in den Top 10  und über 50m Rücken in Ihrer Altersgruppe AG14 den hervorragenden 3 Platz mit einer Zeit von 00:34:35

Felix SCHUMICH  konnte in den Bewerben 200m Kraul, 100m Rücken, 50m Rücken,

400m Kraul sowie 200 Rücken eine TOP 10 Platzierung er schwimmen und holte mit Platz 4 über 100m Rücken mit einer Zeit von 01:10:91 in der Altersklasse AG15 sein bestes Ergebnis an diesem Wochenende

Florian SCHUMICH konnte in der offenen Klasse mit den Platzierungen 11  über 400m  Lagen und 13 über 100m Rücken ebenfalls großartige Ergebnisse verbuchen.

Trainer Patrick OBERROITHER zeigt sich mit den Leistungen seiner SportlerInnen sehr zufrieden.

Wir freuen uns aufkommenden Wettkämpfen und sehen im Hinblick auf die kommenden COVID Lockerungen im Mai positiv in die Sportzukunft